Ingredientes

4 personas

  • Salchichas Montina
  • 500 grs. de Harina
  • 250 grs. de Margarina o Mantequilla
  • 1 pizca de Sale
  • 1 yema de Huevo
  • Agua Fría (La necesaria para formar una masa)
  • Láminas de Queso

Preparación

  • Poner la harina sobre un mesón.
  • Formar un volcán con la harina haciéndole un hueco y poner en el centro la mantequilla, la sal y la yema de huevo.z
  • Unir hasta que se forme una miga de pan.
  • Luego poner de a poco el agua fría hasta obtener una masa blanda (sin amasar).
  • Una vez lista, se estira y se cortan cuadrados medianos (de 10 x 10 cms. aprox.).
  • Se les pone en el centro un trozo de queso y una salchicha.
  • Se doblan dejándolos como un bastón largo, un rollito, bien sellado en los extremos superiores y por los lados.
  • Se ponen al horno caliente por alrededor de 15 minutos.

© 2022. Derechos reservados Montina.cl