

Ingredientes
4 personas
- Salchichas Montina
- 500 grs. de Harina
- 250 grs. de Margarina o Mantequilla
- 1 pizca de Sale
- 1 yema de Huevo
- Agua Fría (La necesaria para formar una masa)
- Láminas de Queso
Preparación
- Poner la harina sobre un mesón.
- Formar un volcán con la harina haciéndole un hueco y poner en el centro la mantequilla, la sal y la yema de huevo.z
- Unir hasta que se forme una miga de pan.
- Luego poner de a poco el agua fría hasta obtener una masa blanda (sin amasar).
- Una vez lista, se estira y se cortan cuadrados medianos (de 10 x 10 cms. aprox.).
- Se les pone en el centro un trozo de queso y una salchicha.
- Se doblan dejándolos como un bastón largo, un rollito, bien sellado en los extremos superiores y por los lados.
- Se ponen al horno caliente por alrededor de 15 minutos.

© 2022. Derechos reservados Montina.cl
