recetahambruguresa

Ingredientes

para 4 personas

  • 4 hamburguesas Montina.
  • 4 Panes de hamburguesa.
  • 1 Tomate.
  • Hojas de lechuga.
  • 4 Láminas de queso.
  • 1 Cebolla.
  • Mayonesa.
  • Kétchup.
  • Mostaza.

Preparación

  • Abre el pan y déjalo en el horno a una temperatura naja alrededor de 10 minutos para aue quede caliente y crujiente.
  • En una tabla de picar, toma el tomate y pártelo en rodajas.
  • Al igual que el tomate pica la cebolla en rodajas y después ponla en agua caliente por 1 minuto para suavisar el sabor.
  • Luego lava la lechuga y trózala con un tamaño que quepa en tu hamburguesa.
  • En un sartén, Cocina las hamburguesas Montina alrededor de 4-5 minutos por lado.
  • Saca el pan del horno y monta la hamburguesa con la carne, lechuga, la lámina de queso, tomate, cebolla, mayo, kétchup y mostaza a gusto.
  • Acompáñalas con papas fritas si quieres y ¡a comer!

© 2022. Derechos reservados Montina.cl