

Ingredientes
para 4 personas
- 4 hamburguesas Montina.
- 4 Panes de hamburguesa.
- 1 Tomate.
- Hojas de lechuga.
- 4 Láminas de queso.
- 1 Cebolla.
- Mayonesa.
- Kétchup.
- Mostaza.
Preparación
- Abre el pan y déjalo en el horno a una temperatura naja alrededor de 10 minutos para aue quede caliente y crujiente.
- En una tabla de picar, toma el tomate y pártelo en rodajas.
- Al igual que el tomate pica la cebolla en rodajas y después ponla en agua caliente por 1 minuto para suavisar el sabor.
- Luego lava la lechuga y trózala con un tamaño que quepa en tu hamburguesa.
- En un sartén, Cocina las hamburguesas Montina alrededor de 4-5 minutos por lado.
- Saca el pan del horno y monta la hamburguesa con la carne, lechuga, la lámina de queso, tomate, cebolla, mayo, kétchup y mostaza a gusto.
- Acompáñalas con papas fritas si quieres y ¡a comer!

© 2022. Derechos reservados Montina.cl
